Русский

Народный путеводитель по выставке Queens International

Мы считаем, что любой человек может быть арт-критиком. Мы приветствуем тексты от всех посетителей выставки, в том числе детей и подростков. Можете записать свои мысли на русском языке.

Напишите, что вы хотите о выставке. Если вы не знаете, с чего начать, посмотрите на подсказки ниже.

 

Рассказ от первого лица

Напишите о выставке субъективно. Выберите произведение привлекшее Ваше внимание. Вспомните, как Вы вошли в галерею, где находилось это произведение искусства. Напишите о своих мыслях и чувствах при входе в галерею когда увидели эту работу. Опишите те аспекты работы, которые Вас заинтересовали. Какие внутренние ощущения Вы испытали когда рассматривали это произведение искусства?

Робоглаз

Представьте, что Вы – киборг, а Ваши глаза – оптические сканеры. Когда Вы смотрите на произведение искусства, с чего начинается сканирование? Напишите пошаговый отчет о пути, которому следуют Ваши роботизированные глаза при рассматривании произведения. Подумайте о том, как Вы интерпретируете данные и какую форму примет Ваш киборгский отчет.

Очень краткая рецензия

Выберите произведение искусства и напишите отзыв на нее используя не больше десяти слов.

Инопланетный антрополог

Представьте, что Вы инопланетянин, и Ваш космический корабль телепортировал произведение искусства на себе на борт для изучения. Вы исследователь, и Ваша цель – понять человеческий род, и этот объект – единственный материал Вашего исследования. Кроме него, у Вас нет никаких данных ни о людях ни о планете Земля. Напишите отчет с этой точки зрения, принимая во внимание следуюшие вопросы: Что такое человеческое тело? Что нужно людям, чтобы жить? Каковы их системы верования? Каковы их ценности?

Instagram: @thepeoplesguideqi
Twitter: @guide_qi
#peoplesguideqi